kerja keras

brotha and sista para pelaku indie dan penikmat indie music and indie lifestyle….saya rasa perlu juga sesekali saya ikutan posting di sini,oke…kita langsung aja ngomongin komitmen kita semua pada gerakan indie!!!!pertanyaan dalam benak saya selalu muncul ketika melihat banyak nya diantara kita yang saat ini begitu bangga mengatakan bahwa indie jember udah mulai maju,menurut saya itu salah.justru saat ini saya begitu prihatin melihat kenyataan bahwa saat ini gerakan indie ato independent movement di jember hampir berubah nilai dan tujuan nya…kenapa seperti itu???ya iya laahhhh…silahkan berkaca pada diri kita sendiri deh.saya,kamu…kalian semua…sudahkah kita mengerti dengan pasti tentang arti gerakan indie dan tujuan serta esensi nya.kalo banyak diantara kalian yang bilang “udah tuh…gw tuh indie banget lagi…!!!berati kalian kurang aware dengan fenomena yang ada sekarang.fakta nya saya sendiri melihat sedikit diantara kita yang mau membuang keringat kita demi untuk benar2 membangun kultur dan budaya indie di jember.sekarang diantara kita ada berapa sih yang mau kerja keras untuk kasih sumbangsih buat indie jember.saya kasih tau deh…buat anda band2 indie yang udah indie banget dalam tanda kutip…seberapa sering anda berkonsentrasi untuk dateng ke pertemuan rutin kita…meski pada akhirnya saya pun agak males juga bikin pertemuan rutin di tempat saya!!!!habis udah dikasi tau suruh kumpul…ehhhh malah ada yang telat bahkan ga dateng padahal saya malem masih harus kerja buat kehidupan saya di jember….dan yang agak mengecewakan adalah ketika saya sering kasi kesempatan buat share buat nyari solusi tentang macem2 problem yang kita temuai gak jarang temen2 bersikap opo jare sampean wes mas…..!!!c’mon guys bukan itu yang saya inginkan dari kita semua….saya ingin kita ini berjuang bersama!!!!bukan cuman menggantungkan diri kepada beberapa orang aja untuk sekedar dapet tempat maen band….saya punya kerjaan tapi saya masih commit juga buat ngusahain biar kita bisa tetep eksis!!bukan sok minta dihargai ato apa….bukan itu yang saya mau,tapi yang saya mau itu agar kalian juga ikutan bantu laaahh…ngapain gt kek!!!saya gak selama nya loh jadi ketua finger dan saya pun gak pernah sepeser pun dapat penghasilan dari finger….tapi saya pribadi gak pengen menyerah gt aja ngehadapi semua masalah kita sekarang dan saya juga ga pernah pengen bergantung pada hal lain selama saya masih bisa berusaha sendiri,tapi setidak nya kalo saya hadapi sendiri dibandingkan dengan dihadapi bareng2…jelas saya pilih dihadapi bareng2 kalian semua!!!!indie itu bukan cuman label ato fashion aja…indie for me means everything,segala-gala nya….perjuangan saya dan rumah bagi saya serta kerja keras saya!!!yah mungkin tergantung pribadi masing2 siyh…..ntar liat aja kalo udah banyak kesempatan buat perform….pasti diantara kalian semua bakal banyak yang rajin keliatan lagi…nanya2in finger lagi….pengen ikutan perform lagi….huwaahhhhh sampe kapan kita kayak gini!!!!

NB:bukan mau janji ato congkak tapi sebuah wujud usaha dan kerja keras lagi….tungguin aja ntar kalian akan lihat hasil kerja keras beberapa orang yang masih mau dan bisa saya ajakin banting tulang buat INDIE JEMBER!!!just wait and see…….Ayo berubah rek!!!

3 comments

  1. Mmh…mnrtku kl mau bnr2 indie coba aja bilang ke smua ur community: kl ngadain acara gak usah pake sponsor, tp kalian bisa pake sistem kolektif…coba aja u tnya ke anak2 GERIMIS COLECTIVE…(tmptnya scene punk,hardcore di jbr)…keep strugle..bro

  2. Well, to soon to say if it’s good, but at least it’s well designed.
    I mean I thought I would be blocked after adding some interests, but the site helps you to add more.
    Cheers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.