just drop by…

salam independent…..lots of thanks to Arie yang udah banyak nge jelasin semua hal  penting tentang indie, dengan harapan kini semua nya bisa ngerti tentang indie yang sebenernya itu kayak gimana…termasuk juga bisa paham bener movement nya kayak gimana juga. selagi bisa dibaca tuwh postingan yang ada di web kita…meski kadang kita males tapi kita bisa dapet banyak hal dari membaca,dari yang gak tau jadi tau….dan dari yang sok tau jadi gak belagu lagi!!!karena ternyata kita ini ga pernah sempurna…adddaaa ajah yang kita ga tau tapi orang lain tau. makanya jangan sampe cuman jadi hiasan aja itu postingan…..dibaca ato dikomentarin gt kek….mumpung udah ada media nya kita juga bisa discuss juga tuwh sekarang tentang segala hal tentang musik indie dan gerakan nya….selamat membaca dan memahami serta meng aplikasikan nya dalam karya-karya kita.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.