anak metal musti tau…???!!!!

hahahakz…..mudah2an ini bukan gambaran masa tua saya ntar…!!!tapi tanpa orang ini sejarah musik metal gak akan pernah lengkap dan vokalis kangen band pun akan mati gaya pas difoto!!!guys meet Ronnie James Dio the vocalist of heavy metal founder Black Sabbath after ozzy osbourne resign from the band….he’s the founder of metalheads horn sign,ato boso jowone dialah yang pertama kalinya menciptakan salam tiga jari…salamnya anak metal,ironis nya sekarang band yang sama sekali gak metal blasss kayak kangen band dan banyakan band cupu laenya juga selalu keliatan menggunakan tanda yang diadopsi oleh Dio dari figur domba ato kerbau or somekind animal that had a horn above it head,lha vokalisnya kangen band itu ngerti kagak yah tentang arti salam yang sakral itu yah,dasar sialan itu orang seenaknya aja make salam itu dalam setiap kesempatan difoto ato manggung…dan taukah kalian kalo ternyata ada makna mendalam yang terpendam dalam salam tiga jari ini…tanda itu makna-nya justru mengacu pada sifat afeksi manusia….secara gamblang Dio bilang itu tanda artinya adalah I LOVE U,jadi segahar-gahar nya anak metal ternyata kita2 anak metal ato penyuka musik cadas seharusnya sadar bahwa kita ini adalah manusia biasa aja…harus bisa juga menyebarkan cinta kasih dan semangat kebersamaan dan persaudaraan lewat salam metal kita….c’mon guys jangan biarkan salam tiga jari kita disalah gunakan oleh orang yang sama sekali gak kenal sama pencipta salam itu….kalo ketemu di jalan ama andika nya kangen band…coba deh tanyain siapa penemu salam tiga jari itu!!!taruhan be’ol ditempat umum dia pasti gak bisa jawab…..kalo dah gitu tonjokin muka nya trus bilangin jangan pernah make salam metal kita lagi untuk sekedar leter2an foto dimana-mana!!! SALAM TIGA JARI BROTHER….LET LOVE AND RAWKZ MUSIC UNITE US FOREVER…..!!!!!

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.