Indie on JTV

Saat ini di Jember telah berdiri JTV Jember. Yang merupakan afiliasi lokal untuk JTV yang berpusat di Surabaya. Tentunya untuk wilayah Jember dan sekitarnya telah disediakan slot waktu untuk penayangan materi lokal.

Saat ini, JTV JEMBER membuka kesempatan kepada semua band indie jember untuk menampilkan video clip indie di program TOTAL INDIE. ditayangkan di JTV JEMBER mulai bulan mei 2008. Untuk band band indie, yang telah membuat dan memiliki video clip dengan karya lagu sendiri, bisa mengirimkan video clip tersebut langsung ke JTV Jember. Untuk INFORMASI lengkap bisa langsung melakukan kontak pertelepon dengan nomor kontak 0331425505/ 081330658686. Atau bisa datang langsung ke studio JTV Jember.

13 comments

  1. hallo JTV total indie…..
    saya mau tanya neh..prosedur untuk mengikuti total indie itu gimana?thanks…

    sekedar saran..mungkin kalau kita bisa mengupload/mengirimnya lewat internet mungkin banyak para musisi indie yang nimbrung..so JTV juga bisa menseleksinya dari banyaknya download lagu or request lagu para musisi indie kali ya…he3x

  2. Untuk prosedur bisa langsung ditanyakan pada pihak JTV, dengan nomor kontak pada postingan diatas.Atau langsung datang saja ke Studio JTV.
    Untuk masalah upload video melewati media internet, silakan saja. Tapi setahu saya untuk keperluan penayangan di televisi membutuhkan video berkualitas Hires — High Resolution.Sementara bila melewati media internet, kualitasnya adalah rendah. Jadi untuk ditayangkan di televisi bisa jadi kurang memenuhi syarat. Mending bikin video ..kalo udah selesai kirim saja ke JTV. Singkat.

  3. urgent….urgent…..urgent….

    TOTAL INDIE salah satu program JTV Jember memerlukan segera video clip band indie jember. kirim clip kamu dlm bentuk dvd ke jtv jember
    graha temprina lt.2 jl. imam bonjol 129 jbr (markas JAWA POS GROUP.
    GAK PAKE BAYAR alias gratis.
    clip kamu bs bercerita apa saja, bebas sebebas-bebasnya, kurang lebih seperti clipnya tamasya atau orange juice. pake handycam jg bs, jtv jember siap bantu kamu. mari bersama sama kita ciptakan jember sbg ibukota band indie.
    cp. 081330658686

  4. Ayo Band Arek Jember Tunjukkan kemampuannmu dalam bermusik, mumpung gratis untuk demo video clipnya………. cepetan ………….. kirim ke JTV jember graha temprina lt.2 jl. imam bonjol 129 jbr ( TV ne wong J E M B E R )

  5. aku pengen lihat profilnya alphabet band dari jember….
    tuk indie jember leh di tampilkan ya….

  6. A wonderful article…. In my life, I have never seen a man be so selfless in helping others around him to get along and get working. I feel good that there are people like you too. Thanks for this great weblog of yours. Its surely going to get me to go to higher places!

  7. halo JTV Jember…..
    kami dari the brothers band….
    kami berasal dari ambulu-jember….
    kami mau tanya….gimana caranya ngupload or ngirim lagu2 karya kami ke JTV????????????
    mohon bantuanya ya….
    makasih..

  8. halo JTV Jember…..
    kami dari the brothers band….
    kami berasal dari ambulu-jember….
    kami mau tanya….gimana caranya ngupload or ngirim lagu2 karya kami ke JTV????????????
    mohon bantuanya ya….
    makasih..kalau mau denger lagu2 karya kami…
    klik aja….

  9. Semangat baru di tahun yang baru buat JTV Jember. Jujur aja kami baru tau kalo total indie adalah program lama, kalo boleh usul se.. kalo video klip kayak e hanya sebagian band aja yang mampu tuk ngebuat, mending panggung ato event yg wktunya berkelanjutan, insyallah banyak tu yg ikut, g hanya orang yg berdana aja, syukur-2 bisa live di JTV Jember, keren lagi kalo setiap bulannya di ambil juara yg akan mewakili jember tuk tempur di JTV Surabaya dimana semua perwakilan JTV mengirimkan kandidatnya….Ough…Keren abis…Tolong di pertimbangkan yach mas / mbak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.